27 мая, 2024
Новое
ВС РФ предложил распространить внесудебное взыскание на долги за ЖКУ В Петербурге приватизируют городские парковые предприятия Не осталось ни «Центра», ни «Пути». В Петербурге исчезли дорожные ГУПы Пост врио председателя Жилищного комитета замещает Денис Удод Притяжение «Терры». Что за компания забрала в управление сразу 400 домов в Петербурге Это чей город? СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников УК «Собрание» в Петербурге Глава жилищного комитета Петербурга покидает должность

Петербуржцы за неделю оставили более 100 жалоб на фальсификации выбора управляющих компаний.

Жители Санкт-Петербурга за неделю более сотни раз пожаловались на нарушения при выборе управляющих компаний.

На прошлой неделе на портале «Наш Санкт-Петербург» в тестовом режиме был запущен сервис, где можно было сообщить о нарушениях при выборе УК. Об этом сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Петербурга.

Горожанам пришелся по душе новый сервис. По данным ведомства, за прошедшую неделю жители Северной столицы воспользовались им более 100 раз.

Подать жалобу на портале «Наш Санкт-Петербург» могут оставить пользователи, зарегистрированные на Госуслугах.

Ранее Мойка78 писала о том, что портал «Наш Санкт-Петербург» принял 413 тысяч сообщений от жителей города за первые шесть месяцев 2021 года. Это на треть больше, чем в прошлом году — тогда их было 307 тысяч за тот же период.

Источник: ссылка

Loading

Добавить комментарий