27 мая, 2024
Новое
ВС РФ предложил распространить внесудебное взыскание на долги за ЖКУ В Петербурге приватизируют городские парковые предприятия Не осталось ни «Центра», ни «Пути». В Петербурге исчезли дорожные ГУПы Пост врио председателя Жилищного комитета замещает Денис Удод Притяжение «Терры». Что за компания забрала в управление сразу 400 домов в Петербурге Это чей город? СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников УК «Собрание» в Петербурге Глава жилищного комитета Петербурга покидает должность

Как пандемия повлияла на развитие ритуальной сферы.

Пандемия стала большим толчком в развитии похоронной отрасли, появилось много новых тенденций. Согласно Приказа Ростехрегулирования от 18.12.2008 N 516-ст УСЛУГИ РИТУАЛЬНЫЕ относятся к БЫТОВЫМ УСЛУГАМ, поэтому в 2022 году ритуальные услуги будут отнесены к сфере ЖКХ.

Депутаты Госдумы в феврале 2022 года внесли в нижнюю палату парламента проект нового закона о похоронном деле в России. В котором предполагается присоединить могильщиков к армии работников ЖКХ и социальных работников и отмечать совместный праздник, а органам местного самоуправления также дадут право устанавливать тарифы на содержание кладбищ, подготовку и копка могил, установку и демонтаж надгробий, уход за местом захоронения и прочее.

По данным Росстата, смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19.

Тема смерти для жителей России обычно закрыта, но пандемия помогла людям спокойнее воспринимать проблему ухода из жизни и заставила планировать мероприятия, связанные с проводами человека в последний путь, заранее.

Мы теряем близких людей всегда внезапно и также внезапно сталкиваемся с такой услугой как ритуальные услуги, поэтому очень важно при выборе ритуального агентства начать с простого вопроса, а сколько лет предприятие на рынке, а есть ли собственное производство, а есть ли свой автотранспорт и так далее. Все эти вопросы необходимы для удобства и менее затратного процесса захоронения.

Руководство ритуального агентства «Петергоф» уверенно, что постепенно люди станут с меньшим страхом смотреть в сторону ритуальных предприятий. Тема ухода из жизни неизбежна, к сожалению. И крайне важно, что в этот сложный период ритуальное агентство Петергоф с максимальной заботой и вниманием помогает людям, так как похоронная сфера социально важная и деликатная отрасль.

Как показывают социологические опросы, сегодня услуга кремации достаточно популярна и востребована гражданами: это и экономически менее затратное, и более щадящие с точки зрения моральной нагрузки.

Приемлемые цены по кремации в ритуальном агентстве «ПЕТЕРГОФ», которое за счет качества всего спектра услуг (изготовления гробов, памятников, венков, лент), а самое главное за счет ответственного отношения персонала ритуального агенства «ПЕТЕРГОФ» помогает родственникам и близким умерших легче переносить состояние острого горя.

Ритуальное агентство Петергоф имеет очень удобное расположение для жителей Невского района: один офис расположен на Достоевского 4, напротив отдела регистрации актов гражданского состояния о смерти, а второй офис на улице Коллонтай 49 лит. А, недалеко от морга Александровской больницы, таким образом, родственникам умерших не потребуется ездить в разные места для оформления документов и заказов услуг.

Ритуальное агентство «Петергоф» оформляет захоронения на всех кладбищах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Осуществляет деятельность на рынке ритуальных услуг более 20 лет, что говорит о том, что предприятие дорожит своей репутацией.

Ритуальное агентство «Петергоф» имеет свое производство всей атрибутики от гроба, памятника до венка и ленточки. Имеет прозрачное ценообразование и никогда не навязывает не нужных услуг.

Имеет большой автопарк различных катафалков и транспорта для перевозки родственников и гостей. Вывоз тел умерших с мест смерти осуществляется предприятием бесплатно.

Если другие агентства будут предлагать цену ниже, чем Ритуальное агентство «Петергоф» не верьте, так как ритуальные агенты не могут осуществлять данную услугу себе в убыток. Благодаря умеренным ценам на кремацию с вывозом тела в морг, на хранение Ритуальное агентство «Петергоф» имеет самое большое количество обращений среди ритуальных предприятий на кремацию.

В случае потери своих родных и близких ВАЖНО ЗНАТЬ:

Нежелательно вступать в контакт с прибывшими без вашего ведома ритуальными агентами, иначе получите непомерно раздутый ценник. Только за одну информацию такие службы выкладывают от 20000 до 40000 рублей, которые Вы заплатите со своего кармана и в морге, и на кладбище Вас могут попросить дать больше, чем прописано в прайс-листе, не позволяйте собой манипулировать.

Ритуального агента вызывайте в той службе, которая не покупает информацию о смерти и не высылает своего агента без Вашего приглашения.

Нельзя доверять похоронным бюро, которые работают под вывеской государства как ГУП Ритуал. Люди думают, что это расшифровывается как государственное унитарное предприятие, а на самом деле ГУП Ритуал – это городское управляющее предприятие, прилепившее на свой сайт герб похожий на герб города. Это говорит о том, что данная ритуальная служба не дорожит своей репутацией и пытается ввести в заблуждение клиентов.

Отказывайтесь от ритуальных служб, которые навязывают Вам не нужные услуги, которые платят любые деньги, чтобы быть первыми в интернете, как только Вы наберете слова РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СПб, или которые пишут, что ритуальные услуги от такой-то суммы завлекая несведущих людей низкой ценой, а потом обдирают их до последней нитки.

ПОЛИЦИЯ вызывается только в случае признаков насильственной смерти.

Ни в коем случае не отдавайте не проверенным, первым попавшимся сотрудникам ритуальных услуг паспорт умершего человека, так как отдав паспорт умершего вы будете вынуждены работать над похоронами на диктуемых ими условиях.

Обращайтесь в предприятие по ритуальным услугам, которое имеет прозрачное ценообразование и может представить весь спектр услуг (кремация, захоронение, уход за могилами, изготовление гробов, памятников, венков, транспортировка и т.д.)

Контакты проверенного лично мною ритуального агентства «Петергоф»

г. Санкт-Петербург ул. Коллонтай, д. 49 литер А +7 921 902 05 22

С услугами и продукцией ритуального агентства «Петергоф» Вы можете ознакомиться на сайте организации перейдя по ссылке: https://ritualpetergof.ru/

Loading

Добавить комментарий