24 февраля, 2024
Новое
Главу МВД просят избавить жителей Петербурга от «жилищного рабства» 11 февраля состоялось награждение по итогам Big Boy Cup 2024 Петербургской ГЖИ разрешили проверять протоколы собраний собственников МКД Эксперты отрасли ЖКХ оценили подходы к будущей реформе в сфере управления общим имуществом МКД Прокуратура признала незаконным «жилищное рабство» в Петербурге Удивительное новогоднее «приключение». В Петербурге арестована гендиректор организаций ООО «Строй-Сити», ООО «Пулковская усадьба», ООО «ЖКС №1 Кировского района» Петербургские депутаты решили спасти жилкомсервисы от банкротства Незаконные запреты Федеральной службы судебных приставов стали отменять

На 60 году жизни умер бывший вице-губернатор Петербург

В ночь на 12 сентября умер бывший вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий, курировавший в правительстве вопросы по ЖКХ. Соболезнования в связи с кончиной коллеги выразил губернатор города Александр Беглов.

Бывший вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий скончался в ночь на 12 сентября. В последнее время он боролся с тяжелой болезнью.

Анатолию Повелию было 59 лет. В конце 1990-х — начале 2000-х он работал депутатом муниципального совета Зеленогорска, в 2009 году стал главой муниципального образования. Спустя четыре года Анатолий Повелий занял пост главы администрации Курортного района, а с 2014 по 2021 год руководил администрацией Колпинского района Петербурга.

Пост вице-губернатора он занял в октябре 2021 года. Спустя два года, 4 сентября 2023 года, на рабочем совещании с членами городского правительства губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил о кадровых перестановках: Повелий стал советником губернатора Петербурга, а на должность вице-губернатора, отвечающего за вопросы городского хозяйства, жилищной политики и благоустройства, назначили главу Красногвардейского района Евгения Разумишкина.

Loading

Добавить комментарий