16 июня, 2024
Новое
Технологии в ЖКХ: учёт объектов, видеонаблюдение и коллективные иски ВС РФ предложил распространить внесудебное взыскание на долги за ЖКУ В Петербурге приватизируют городские парковые предприятия Не осталось ни «Центра», ни «Пути». В Петербурге исчезли дорожные ГУПы Пост врио председателя Жилищного комитета замещает Денис Удод Притяжение «Терры». Что за компания забрала в управление сразу 400 домов в Петербурге Это чей город? СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников УК «Собрание» в Петербурге

На 60 году жизни умер бывший вице-губернатор Петербург

В ночь на 12 сентября умер бывший вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий, курировавший в правительстве вопросы по ЖКХ. Соболезнования в связи с кончиной коллеги выразил губернатор города Александр Беглов.

Бывший вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий скончался в ночь на 12 сентября. В последнее время он боролся с тяжелой болезнью.

Анатолию Повелию было 59 лет. В конце 1990-х — начале 2000-х он работал депутатом муниципального совета Зеленогорска, в 2009 году стал главой муниципального образования. Спустя четыре года Анатолий Повелий занял пост главы администрации Курортного района, а с 2014 по 2021 год руководил администрацией Колпинского района Петербурга.

Пост вице-губернатора он занял в октябре 2021 года. Спустя два года, 4 сентября 2023 года, на рабочем совещании с членами городского правительства губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил о кадровых перестановках: Повелий стал советником губернатора Петербурга, а на должность вице-губернатора, отвечающего за вопросы городского хозяйства, жилищной политики и благоустройства, назначили главу Красногвардейского района Евгения Разумишкина.

Loading

Добавить комментарий