24 февраля, 2024
Новое
Главу МВД просят избавить жителей Петербурга от «жилищного рабства» 11 февраля состоялось награждение по итогам Big Boy Cup 2024 Петербургской ГЖИ разрешили проверять протоколы собраний собственников МКД Эксперты отрасли ЖКХ оценили подходы к будущей реформе в сфере управления общим имуществом МКД Прокуратура признала незаконным «жилищное рабство» в Петербурге Удивительное новогоднее «приключение». В Петербурге арестована гендиректор организаций ООО «Строй-Сити», ООО «Пулковская усадьба», ООО «ЖКС №1 Кировского района» Петербургские депутаты решили спасти жилкомсервисы от банкротства Незаконные запреты Федеральной службы судебных приставов стали отменять

11 февраля состоялось награждение по итогам Big Boy Cup 2024

Победители, призеры и лучшие игроки соревнований получили кубки, медали и личные награды.

В каждом дивизионе были определены лучшие игроки, которых ожидали эксклюзивные ценные призы от нашего партнёра — Big Boy.

Команды также получили возможность принять участие в викторине и получить подарки от ресторана.

Напоминаем, для игроков СПбХЛ подготовлено специальное предложение от Tequila Boom!
Обязательно переходите в раздел «Мои скидки».

Команды также получили возможность принять участие в викторине и получить подарки от ресторана.

Напоминаем, для игроков СПбХЛ подготовлено специальное предложение от Tequila Boom!Обязательно переходите в раздел «Мои скидки».

Обладатели медалей и личных призов поделились своими впечатлениями и эмоциями.

Администратор команды «Союзоптторг» Алексей Коноплев поделился впечатлениями о турнире «Big Boy Cup»:


«Турнир получился очень увлекательный и напряженный. Пять команд шли вплотную, то отставая, то обгоняя друг друга. Вплоть до последнего матча решалась судьба призеров. Самый сложный и волнительный матч, на мой взгляд, был с командой «Горилла», где на начало третьего периода мы проигрывали 0-3, за третий период сравняли и в итоге выиграли по буллитам. Самыми важными и решающими были два последних матча, где наша команда сумела собраться и показать достойную игру. В результате заслуженное второе место. Положительно оцениваем нововведение с трансляциями матчей. Раньше сами периодически заказывали, теперь об этом можно было не думать».

Тренер и администратор команды «Royals» Никита Ерощенко подвел итоги:
«Выражаем благодарность Лиге и соперникам за кубок «Big Boy Cup». Как всегда, турнир подарил большое количество новых эмоций. Так же январский кубок от СПБХЛ — это всегда возможность: узнать новых соперников, попробовать свои силы в дивизионах отличных от Регулярного Первенства, сменить обстановку и  отвлечься на месяц от регулярки, после новогодних праздников сразу возобновить любимое хобби. Было необычным то, что все игры транслировались на СПбХЛ ТВ. Это было удобно! Удобно было изучать соперников, смотреть забитые голы, разбирать ошибки своей команды, ну и конечно же, с помощью видео удобно разбирать совместно с Лигой и работу судей».

Администратор и защитник ХК «ХБ» Губенок Александр (Губенори Херо Сан) рассказал о проведенном соревановании:
«Трудно оценивать критически и пытаться рассуждать объективно о прошедшем турнире с медалью высшего достоинства на шее и с кубком над головой. Ха! Со своей стороны, могу лишь отметить только плюсы, удачные изменения и положительные тенденции. И, во-первых, это конечно сама организация соревнования: своевременно готовый календарь, справедливое распределение по группам (в том числе и территориально), наличие оперативной обратной связи между администрацией команд и Лигой, а также помощь от последней при решении возникающих второстепенных вопросов. Казалось бы, судейство — вот острая тема. Но и здесь нареканий и упрёков от нас не дождетесь, т.к. спортивный арбитраж приятно порадовал. Хоккейная Фемида действовала беспристрастно, как и положено, с «повязкой на глазах», полагаясь на знание и опыт, а не на симпатии и ощущения. Что больше всего запомнилось?  Безусловно, все стадии Плей-офф и, конечно же, финал. На каждом этапе несомненно были свои яркие впечатления, но такие эмоции, как в последнем матче турнира — «штучный» товар и эксклюзив. Жизнь — лучший драматург…Вот и финальная игра шла по её сценарию. Интрига, качели, фортуна — это если в трёх словах. Ото дна оттолкнулись, о себе напомнили, самооценку подняли. Уже хорошо!Главное ведь то, что происходит внутри команды, отношения и взаимодействия в ней. В прошлом сезоне на нашу долю выпали серьёзные испытания, способные выбить из колеи любого… Сейчас же мы напоминаем себя прежних, а значит будут ещё победы, будут медали и кубки. Во всяком случае, мы готовы на всё. Приглашайте!. А напоследок хотелось бы ещё раз выразить слова благодарности нашему тренеру Мосину С. А., всем оппонентам по соревнованию, руководству СПбХЛ, партнёру Big boy и, извините, что на минорной ноте, — посвятить эту победу геройски погибшему в зоне СВО вратарю ХК «ХБ» Щегорцову Антону».

Тренер ХК «Северный Бастион» Пешкин Андрей прокомментировал:
«Впечатления от турнира самые положительные! Наша команда второй раз участвует в этом турнире и второй раз, мы берем золото. С учетом того, что и в прошлом, что и в этом году, мы играли в дивизионе «Старт В», можно сказать, что защитили кубок! Турнир дал нам возможность предоставить игровую практику парням, которые редко проходят в состав во время игр Регулярного Первенства. Ну и поддержание игрового тонуса во время месячного перерыва на игры регулярки, является немаловажным фактором. Спасибо командам, которые разделили с нами лед! Спасибо Лиге, за организацию турнира. До встречи на играх Регулярного Первенства».

Своими эмоциями с нами поделился тренер ХК «Самсон-Петергоф» Проничев Константин:
«Наша команда за всю многолетнюю историю не принимала участия в подобных турнирах! Обычно играем только в основном Регулярном Первенстве и Плей-офф, но в этот раз заявились, так как многие парни недополучают игровую практику по ходу сезона! На первом этапе турнира, я как тренер, старался дать поиграть максимальному количеству игроков, в полуфинале же и финале состав был близким к максимально боевому что и принесло результат в виде золотых наград и кубка за первое место! Тем самым хороший подарок преподнесли себе в преддверии 23 февраля. Планируем собраться и отметить. Теперь переключаемся на основное Первенство, где выступаем в двух дивизионах — задача так же оказаться на верхних строчках таблицы. Спасибо соперникам за борьбу, организаторам за предоставленную возможность проявить себя! Самсон, Самсон, Самсон, Самсон….Самсон Чемпион».

Выражаем огромную благодарность всем игрокам и болельщикам!Желаем командам добиться высоких спортивных результатов в Регулярном Первенстве сезона 2023/2024!

Также выражаем благодарность нашим партнерам!

Фотоотчет уже доступен в нашей группе Вконтакте.

Отчетный видеоролик.

Представители команд, которые не присутствовали на торжественной церемонии, могут получить награды в офисе СПбХЛ по адресу: ул. Савушкина д.23 с 10:00 до 18:00.

До встречи на льду!

Loading

Добавить комментарий