27 мая, 2024
Новое
ВС РФ предложил распространить внесудебное взыскание на долги за ЖКУ В Петербурге приватизируют городские парковые предприятия Не осталось ни «Центра», ни «Пути». В Петербурге исчезли дорожные ГУПы Пост врио председателя Жилищного комитета замещает Денис Удод Притяжение «Терры». Что за компания забрала в управление сразу 400 домов в Петербурге Это чей город? СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников УК «Собрание» в Петербурге Глава жилищного комитета Петербурга покидает должность

Глава жилищного комитета Петербурга покидает должность

Глава петербургского жилкома Олег Зотов уходит в отставку. Об этом «Фонтанке» сообщил собеседник в Смольном. По его данным, 8 апреля станет последним днём работы Зотова на этом посту. Вероятнее всего, Зотов перейдет на должность спецпредставителя губернатора.

Профильные телеграм-каналы (в частности, ГУД’ок) утверждают, что Зотов не смог сработаться с пришедшим недавно на пост вице-губернатора по ЖКХ Евгением Разумишкиным. Собеседники «Фонтанки» не опровергают эту версию.


До того, как в 2021 году Олег Зотов пришел в жилком, он восемь лет возглавлял ГАТИ. До этого работал в жилищном отделе администрации Калининского района и других органах власти, связанных с областью ЖКХ.

https://www.fontanka.ru/2024/04/08/73436387/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=pochta_daily&utm_content=2024-04-08&from=9112504777%40mail.ru&utm_term=title_3

Loading

Добавить комментарий